Землю всю накрыло,

Маргарита Мисявичус
Землю всю накрыло,
Покрывалом словно,
И летит, кружиться,
Маленький снежок!

Он в Покров, ложиться,
Должен...безусловно,
Вот следы, на нём уж,
Оставил пёс Дружок!

Стряхивают дети,
С веток, все снежинки,
Радуясь тому...
Что скоро ведь, Зима!

Можно втихаря...
В рот засунуть льдинку,
Я ж, скажу, поверьте:
Это всё же...зря!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.10.2015г