Незабудки!

Лия Маслей Стихи Для Детей
На зелёном покрывале,
Расцвели и засверкали,
Цветики малютки,
Голубые незабудки!
Я нарву немножко,
Соберу в ладошке,
Цветики малютки,
Для моей Анютки.


26.10.2008.