пожелание

Татьяна Можевитина
Пусть тебе в жизни повезёт
придёт к тебе удача
беда и горе не найдёт
отыщет тебя счастье
пусть радует тебя земля
ласкает ,ветер южный щеки
пусть не подводят никогда
твоей судьбы дороги!!