Чувства

Александр Сергеевич Антонов
Выпал снег в середине октября,
Без тебя очень плохо день изо дня.
Сильный ветер свистит за окном у меня,
Я скучаю любимая,родная моя.

Без тебя всё не то,без тебя мне никак,
А с тобою я счастлив,как Борис Пастернак.
Ты мой лучик златой,мой ручей заводной,
Без тебя всё не то,без тебя я другой.

Подойди же поближе,обниму я тебя,
Всё тепло из души я отдам не глядя.
Ты мой лучик златой,мой ручей заводной,
Без тебя всё не то,без тебя я другой.