Проживаю в квартире одна...

Владимир Мясоеденков
Проживаю в квартире одна,
Даже кошечки нет у меня,
Целый день я сижу у окна,
Жду... Любовь где-то ходит моя.

Я поставила крепкую дверь
И сижу так за ней целый день,
Иногда вновь в глазок погляжу,
Потому что любовь свою жду.

Потихоньку проходят года,
Но сижу так в квартире одна,
Снова ходит в подъезде народ,
Но в квартиру мою не идёт.

Может всё же сломать эту дверь?
Мне мешает она, уж поверь,
Пусть спокойно заходит народ,
И любовь вдруг однажды придёт.