Иногда пишу

Танюша Старостина
Иногда пишу, когда не спится,
Сам с собой веду я разговор,
Строчками исписана страница,
Мысли вьют причудливый узор.

В жизни все приходит  и уходит,
Не запомнить все, не перечесть.
Каждый в жизни сам свой путь находит,
Нить судьбы пытается прочесть.

Отпечатки прожитых событий
Ранят душу оставляя след.
Их сплетаю в строки по наитию,
Хотя вовсе я и не поэт.

Если где-то не совпала рифма,
Ты, читатель, строго не суди.
Сердцем я пишу, я не рифмую,
В каждой строчке капелька души.
                2014г.