Храм Божий

Любовь Светлова
Храм Божий- украшение земли!
Блестят их купола от края и до края.
Стоят, величием красуются они,
Как отблеск на земле святого Рая.

В Храм с трепетом души всегда вхожу.
Легко, отрадно и уютно в доме Бога.
На клиросе с благоговением служу.
Пою, читаю, прославляю Бога.

Всевышнего благодарю всегда,
Что дал святое место в Божьем Храме.
Ему служила я всем сердцем  все года.
Ведь жизнь пуста, когда нет Бога с нами!