Больше - не греши

Ольга Глушкова 2
Мы, подобно сыну блудному,
Все именье расточа,
Предавались безрассудному,
Жизнь свою едва влача.

Заглушая голос совести,
Счастье видели в пустом,
А теперь из Божьей повести
Образ свой мы узнаем.

Наступает миг прозрения -
В положении раба
Просим трепетно прощения
На коленях  - у Тебя.

Возопило сердце голосом -
Дух Святой спешит к нему,
Покрывает чистым золотом
И снимает всю вину.

Заключив в Свои объятия
Вопль измученной души,
Снимет с нас Свое проклятие,
Скажет: "Больше - не греши!"