мой ангел

Татьяна Можевитина
Я шла одна в темноте
 я не видела света
глубоко ,глубоко в душе
 на вопрос я искала ответа
ты вдохнул в меня сново жизнь
и из глаз мрак растворился
я тебя не смогла отпустить
как сумела ,я так влюбиться?
 позови меня и я сразу приду
через беды и жизненные драмы
через тёплую весну
и осеннии ураганы
 возьми за руку и поведи
будем вместе скитаться по жизни
я тебя не предам в пути !
о тебе все мои мысли!