Закрытый мир!

Ковалёв Александр Павлович
***
У меня есть множество друзей.
Но незнакомцы называют меня букой?!*
А я то, знаю, что живу я без затей.
Той жизнью, что другие кличут скукой!

Живу я для того, чтоб охранять свой мир.
В котором, нет предательства и зла.
В нем всё цветет и окружает мой эфир, *
Всё то хорошее, в котором живу я.

Там нет ни лжи, ни дикой злобы,
Для всех я открываю двери в рай!
Встречаются коварные особы,
Что «холодят» мой милый сердцу край.

Зимы там нет! И не «снежат» метели.
И за воротами один лишь дивный сад.
Быть может, вы попасть туда хотели?
Преодолев при входе множество преград.

***
14.10.2015г.
Закрытый мир. Анимация. Можно посмотреть и послушать в Избе Читальне.
*Бука: «Бу;ка» (в западной культуре Бугимен) — ночное страшилище.
*Эфир - ЭФИР. (от греч. Верхние слои воздуха) – термин, выражавший
в истории философии и физики представление о недоступной чувств...