мы не верим

Татьяна Можевитина
Мы не верим больше людям
так грешны ,что Бог закрыл глаза
уподобиться мечтали судьям
будто превознесли себя , на небеса
так ,горды и высакомерны
думаем что вечность обретём
строим козни ,строим стены
но зачем мы сами не поймём
мир печален ,так ,ничтожен
в чёрной мгле утоплен и разбит
тот завет ,написаный нам богом
был сожжен ,развеян и забыт
 что же мы творим ,что сеем
прах, разруху и болезнь души
совести совсем уж не имеем
и забыли звуки тишины