синичка

Андрей Эйсмонт
Желтогрудая синица удивленно суетится!
Ах, как рада она крошкам, что насыпал за окошком.
Мне забавно подмигнула. За друзьями упорхнула.
С ними прилетит опять - будут вместе пировать.