За что ты ей даришь такую любовь

Евгения Жукова Сафронова
За что ты ей даришь такую любовь?
Ведь к ней в твоем сердце не слышно ни шума.
Предашь её снова, ни дрогнет и бровь.
А я... А я люблю её.
                Безумно.

За что причиняешь ей вечную боль?
Так глупо на чувствах играешь!
Она весь свой мир называет тобой,
А ты ее в свой не впускаешь.

За что полюбила такого? Не скрою -
Я Отдал бы ей свою рваную душу.
Но мир свой она разделила с тобою,
Так будь лучше всех! Ведь такие - для лучших.