Осень

Херетик
Погода вниз летит угрюмо,
Настали снова холода.
И навевает осень думу,
Что было так почти всегда.

Прикрыты лужи серой льдинкой,
Лежат пожухлые листы.
И скрыты за твоей улыбкой,
Давно забытые мечты.

Замёрзли мысли от сомнений,
И на полгода пустота.
Уходим тихо в царство лени,
Надеюсь что не навсегда.

И через двести дней мы снова,
С тобою оживём душой.
Придёт весенняя обнова,
В мирок наш тихий, небольшой.

Зелёным цветом перламутра,
Росою расцветёт земля.
И будет солнечное утро,
И будем вместе... Ты и Я!

Арман Ищанов (HERETIQ)