Алые маки. Хонкадори

Людмила Скребнева
          "а губы - алые как маки..."
           \Вера Инбер "Девушка из Нагасаки"\


ароматами рая
пахнут алые маки
на платье твоём...
но желанней всего
лепестки нежных губ


\картинка с сайта photoshopia.ru\