прощание с морем

Оляоля
Прощай..
А может до свидания? До новых встреч?
До новых лиц, и волн, и куражей?
До новых полуночных разговоров, милых мелочей?
.
Я знаю, точно знаю - все пройдет:
Пройдет вся грусть, утраты горечь, навожденья, ссоры.
Останется одно - сие есть самое прекрасное на свете - имя ему -
Море.