Идеал

Мила Потапова
Она мечтала о принце, что из сказки,
Во сне рисуя этот идеал,
Но где ж на всех-то их набраться?
Таких так мало, Бог создал.
-Когда мы жрать-то будем?.
Кто-то мне во сне сказал.
Ну, вот проснулся… мой идеал.