Формула-1

Киселёв Алексей Васильевич
Вот настало время "Ч"
Приезжают гости
В Сочи Формула-1
Рёв болидов звонче

Всё сильнее гром моторов
Город в ярких красках
Зрители сегодня снова
Жаждут новой сказки

Именитым всем спортсменам
Наш привет, удачи
Больше резких поворотов
И моментов ярче

Пожелаем всем добра
В Олимпийском парке
А Даниле Квяту здесь
Чтоб победы яркой....

11.10.2015

Фото автора