С голубикой и малиной на основе Маскарпоне, тортик

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

С голубикой и малиной
На основе Маскарпоне,
Тортик муссовый красивый
Заказала маме дочка.
 
Сделать так сюрприз хотела,
Чтоб подарком, как из лета,
Средь поляны ягод спелых,
Благодарность шла от сердца.
 
Мысль такая маму тоже
Посетила, как и дочку,
И заказ один и тот же
Поступил Валюше срочно!
 
Так друг друга понимали,
Торт был должен стать сюрпризом,
Но кондитер разобралась,
И сюрприз не получился.
 
Впрочем, торт такой желанный,
Мама с дочкой получили,
Несмотря на расстояние,
Торт им вовремя вручили.
 
Замечательно, что люди
Понимают с полувзгляда,
Всё у них отлично будет
И сюрпризов им не надо!
 
Вы могли бы своим близким
Сделать маленький подарок,
Чтобы сладким стал сюрпризом?
Если да, заказ оставьте!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

13.10.2015 г.