Вот одностиший дюжина. 3

Гном Котя
*
Верняк, секс- бомба: талия на пятках
*
Я, в трубочку подуть? Блин, тоже мне нашли Армстронга
*
Ничто так не взрывает мозг во время секса, как поворот ключа в замке
*
Носки хрустели, как снежок в морозец
*
В семье я, в день зарплаты, банкомат
*
С тарифами вас снова наеб... Али другого ожидали?
*
... над галеоном батискаф летает, а вдоль дороги амфоры стоят... (ТВ)
*
Пенсионерам с палкой скидку выбить легче
*
Детей теперь капустой не обманешь
*
Без женщин жить нельзя, мы не в Европе
*
Ну, что, электорат, я выбором доволен. (лукаш.)
*
Как головы рубя, страдал палач: на перхоть аллергия
*