Принцессам большой России

Дарина Драгныш
Уж если говорить о женщинах, то здесь Луи,
Со мною тебе спорить бесполезно!
Я убежден навечно, безнадежно,
Что русские - красавицы Земли!

Ты можешь резко оборвать: "У нас в Париже..."
И что-то там про шарм, и легкий флер,
Что флирт с такими девушками нежен,
Но в тоже время страстен и хитер.

Все девушки шикарны в разных странах,
И нет красивей дерзких глаз испанок,
Прекрасней тонких станов китаянок,
Мудрее просветленных индианок.

Вот только можно этот стих отдать моим:
Красавицам, принцессам, королевам,
Естественности, кротости, манерам,
Не вздумали, чтоб подражать другим!