О разнице в часовых поясах

Неместная Кэт
Снова закат расцвечен
радугой перламутра.
Здесь у меня - вечер.
Там у тебя  - утро.

Там у тебя - восемь,
краска деревьев лисья,
там у тебя - осень,
падают тихо листья

Здесь у меня - лето,
градусов так под тридцать,
сброшены снова пледы,
что-то опять не спится.

Там у тебя - иней,
и постоянный холод,
там у тебя ливень
вновь поливает город.

Здесь у меня светом
жарит верхушки сосен.
Здесь у меня - лето,
там у тебя - осень.

Я собираюсь смерчем -
тени, помада, пудра…
Там у тебя - вечер,
здесь у меня - утро.

Но мы дождемся встречи,
встанут часы как будто…
Будет у нас вечер,
будет у нас утро