Портрет незнакомца Игорь К

Ирина Назарова 7
Вижу:
Вы не белый и не пушистый, явно, что колючий...
похоже, что бессовестно везучий...
но взгляд... повеяло теплом...

знаю:
вижу я от части - Бог видит сердца глубину… 
любви Его к вам чувствую волну…
но дух ваш спит глубоким сном...

верю:
течет вода живая к душе - преображая,
чтоб белая, пушистая от сна,
проснулась и к Творцу пришла.

Кричу!
Проснись душа, проснись!
Духовной чистотой преобразись!
Увидишь,  открылись Небеса!
Тебя любя…