Лицо октября

Виталий Рафиков-Виртуозов
                Белые мухи опять полетели
                Лето ни лето, зима ни зима.
                Что- то погода на этой неделе,
                С осенью вместе сходят с ума.

                Птицы, которые не улетели
                Ищут у окон еду и тепла.
                Листья берёзы заледенели.
                Вроде бы осень и вроде зима.

                Вам как не знаю?  А мне надоели
                Эти капризы, болит голова.
                Пусть прилетают скорее метели,
                И принесут за собою снега.