Родители нас любят разными...

Лана Лэнц
Родители нас любят разными:
Смешными, даже несуразными...
Жар-птицу разглядеть пытаются,
Хоть желтороты мы пока.

А мы растём, мы оперяемся,
Пух на перо у нас меняется,
Гнездо покинув, разлетаемся,
Однажды взмыв под облака.

И ни вернуться, ни покаяться,
Никто из нас не постарается,
Вслед помахать лишь поднимается
В морщинках добрая рука.

(фото из интернета)