Потеряна связь...

Эльвира Куклина
Пре-рывается, прерывается
Наш полУночный разговор.
Что-то в памяти пере-рывается -
Где-то в сумраке мозговом.

Словно что-то давно потеряно.
Не находится - хоть убей.
Словно что-то не так затеяно
В непутёвой нашей судьбе.

Пре-рывается, пре-рывается -
В этой долгой как жизнь ночИ.

Боль из прошлого - прорывается.

...Тише.
Тише.
Дальше - молчи.