Для всех мам...

Светлана Зенкович
Говорят,что на планете....
Есть такое слово"Дети"....
Для того,чтоб не скучали,
Маму им с рожденья дали....
И от всех детей на свете...
Я поздравлю мам всех с этим....
Праздник мам мы отмечаем
И сегодня им желаем...
Быть любимыми родными...
Радостными ,озорными...
Слезы лить,ну ...лишь от смеха
Счастья мамам и успеха...