Печаль! Осенняя пора...

Максим Краснобаев
Спасибо!.. видел, приходила
вчера. Ты вечером зашла,
Свой только взгляд остановила,
а слова мне... и не нашла.

Прохладно, осень всё же, сырость.
Блеснуло  солнышко с утра,
и только... Вновь попал в немилость.
Печаль! Осенняя пора...

Печаль... Берёзой златокудрой
Любуюсь, глядя из окна.
А я Тебя считаю мудрой!
и... Вновь. Берёза, вот она -

В печали... влез на сук берёзы,
и сам же этот сук рублю,
осталось чуть! и смех и слёзы!
А я одну Тебя люблю!