Две скобки

Рубен Артёмов
))

Две скобки... Неужели? Что такое?
Улыбка? Или смех? А может знак 
О том, что не прекрасен я собою,
Но снисходительность являют так?

А может это просто флирт обычный,
После чего - и  продолженья нет?
Иль может это этикет приличия 
На смелое послание в ответ?!

Мы верим, всякий раз, что неподложна 
Незримая связующая нить...
Зачем слова, когда легко их можно,
Шутя, двумя кривыми заменить?!.

Себя не утруждая знаньем правил,
Тех, без которых мается душа...
Не дав ответа на вопрос, оставив
Его открытым. Пусть и навсегда!

Что б ни было, благодарю в раз сотый,
За то, что будто чаем по спине,
Вдруг, оторвавшись от своей работы, 
Две скобки эти Вы прислали мне...