Посмотри мне в глаза и не плачь

Александр Сергеевич Антонов
Посмотри мне в глаза и не плачь,
Посмотри,ведь с тобою я рядом.
Улетит наш последний,истерзанный грач,
Ну а мне не поможет уже даже врач.

Посмотри мне в глаза и не плачь,
Уходить от тебя же я не собираюсь.
Прислонись губами своими лишь раз,
И откроются тайны моей жизни сразу.

Посмотри мне в глаза и не плачь,
Это жизнь сыграла с тобой злую шутку.
Ухожу,как последняя,сгнившая мразь,
Оставляя тебя на минутку.

Посмотри мне в глаза и не плачь,
Добираюсь до места я с ветром и вскачь.
А тебе достаётся истерзанный грач,
Позаботься о нём,обо мне уж не плачь.