Не ругай меня

Аверьянов Сергей
Не ругай меня, свою малышку...
Не ругай меня, родная...слышишь,мам?
Ничего, что я порвала эту книжку...
Или грохнула любимый твой стакан...

Не ругай меня, я правда не хотела...
Обижать тебя, ребенок я всего...
Я случайно ручкою задела...
Самый краешек стакана твоего...

Обниму тебя родную...поцелую...
Крепко крепко я тебя к себе прижму...
Ну и пусть, что мне за то сейчас влетело...
Ну и пусть...я все равно тебя прощу...

Для меня ведь нет тебя роднее...
Ты и папа...вот весь белый свет...
Обниму тебя сейчас еще сильнее...
Даже пусть стакана больше нет...