песня о сушке шиповника

Айзова Ася
шиповник сгоревший 
противень
чёрный
любила тебя
любила

я петь не смогу
рот мой проклят
песни немой
могила

сердце молчи
молчите
песни неспетой волчцы
горький шиповник пейте
любила тебя любила