Моим родителям

Андрей Бастриков 2
Сквозь Вашу юность прокатились войны,
Отец изранен, мама страшно голодала,
Но стали победителями бойни,
Чтоб мы, их будущее, больше не страдали.
          "Мы сами"- главные слова их поколения,
          Не веривших ни в черта, ни в миссию,
          Добившись от природы покорения,
         Они создали славу для России!
По чести жили, по своим законам,
Корыстны не были, трудились, не тужили.
Так вышло, что по Божеским канонам,
Их отвергая, Вы всю жизнь прожили.


Октябрь 2015,9-11.