Разговорчики

Эльвира Куклина
...В «яблочко», прямо в «яблочко»!
Как же ты целил «до»?
...На подбородке ямочка -
Спрятана бородой.

Яростный крик о помощи -
Спрятан -за хохотком.
Проговорим до полночи -
В сущности - ни о ком.

Так мы с тобой и маялись -
В разных концах  земли
«Мазали» в жизни мало ли?
Пульки-то - мимо шли.

Разве услышишь главное
В разных концах судьбы?
Что-то предельно давнее
Выдернуть пособи.

Словно занозу вытащить
То, что саднит всю жизнь.
След от былых обид  - ищи.
Ссадины - залижи.

...Видишь, глазное яблоко
Слёзной омыто водой?
Видишь ли то, что не явлено?
Настежь я - от и до.