***

Ольга Любимова 3
Стаей белокрылых мотыльков,
Гейзером шампанского в бокале,
Послевкусьем разноцветных снов -
Чувства, что опять задели память.
Просто...позабытый лист стихов
В старом ежедневнике нашелся,
И о чем то светлом плачет дождь...
Просто...просто...просто...просто
                                          просто...