Кто говорит, что нет свободы?

Тимофей Чернавин
Кто говорит, что нет свободы?
А как же эволюционный факт:
Что в этом мире я любого
Могу послать спокойно на...?

Лет ...дцать назад — уж не послал бы,
Ну а тем более — лет сто.
Меня б отправили на нары,
Иль поместили бы в СИЗО.

А «щас», пожалуйста, — отшлите —
Кого угодно, хоть куда.

Свободой лишь не раздавите
Кредитной матрицы раба...