Подумай

Кишиневский Александр
Беги от трудностей, беги.
Спасай свою овечью шкуру.
Навстречу радости иди,
Всем покажи свою натуру.

Не думай ни о чём серьезно,
Подумай лучше о себе.
Зачем тянуться к небу, к звездам,
Когда все просто, как во сне.

Не нужно ничего решать,
Ведь все идет само собою.
К чему стремления к мечтам?
Когда они уже с тобою.

Ты так устал от всех проблем,
Пора отставить все сомненья!
Ты из семьи таких богем,
Что можешь всё придать забвенью.

Сиди на жопе ровно столько,
Чтоб ощутить свой пьедестал.
Там, на толчке, с довольной мордой
Ты много разного узнал.

Любви не надо, дружбы тоже.
И развиваться ни к чему.
Ты на толчке с довольной рожей
Уж точно знаешь, что к чему...

12.09.2015, 12.10.15