Лето

Тамара Гришина
Порхает рифма, словно стрекоза по лету...
Картинка жизни ярко взору предстаёт.
И думам грустным места в сердце нету -
Хочу на море я, в тепло, в полёт!

Забыть о старости мгновеньях,
Всем улыбаться и порхать, парить...
И в море плыть до одуренья,
И всё плохое позабыть.

И флиртовать направо и налево...
Нет-нет, Ему не изменю.
Ах, я такая... легкомысленная дева!..
Ну и старуха... - в зеркало гляжу!