Заблудилось счастье...

Алла Бертош -Шакирова
Где ты, счастье мое,
Мы разминулись
С тобой.
Давно уж мое
Житье
Постылой
Идет стезей.
Привычной работы
Плен
Опутал меня,
Сковал.
Нет радости без
Перемен,
Все той же судьбы
Оскал.
Несносный, постылый,
Злой -
В течение многих
Лет.
Вдруг счастье найду,
А окажется,
Что времени больше
Нет!