Не знаю, мама...

Анна Шелтон
жива ли я? не знаю, мама,
от жизни больше не хмелею,
и горе, собранное в граммы,
не умещается на дне,

а ты, палач моих иллюзий,
то горе черпаешь вдвойне,
но победителей не судят,
тем более когда их нет..

жива ли плоть? и кровь, и сердце,
и нераскрытая рука,
забытый маленький освенцим
конечной станции - Тоска.