Любовь - не вой вола на течь волицы

Светлана Юмагулова
Любовь - не вой вола на течь волицы.
Он малая ее, ничтожная частица.
Любовь - Духовное Созданье.
И высшее Природы состоянье.

И всеобъемлюща Любовь и всемогуча.
Защитница людей, их сфер летучих.
Всех звезд и солнц, планет защитница на свете.
Покуда есть Любовь - и солнышко нам светит.

Покуда есть Любовь - мы ею живы.
Источник всей она Вселенской Силы.
Что держит небеса и кружит все планеты.
Любовь в тебе, во мне, везде.

Всесильней нет на свете Силы.


14.10.2015