Листья желтые кружатся

Артур Майоров
Листья желтые кружатся
Волшебной осени дары
И c тихим шорохом ложатся
На чьи то шляпы и зонты

Круженье листьев вальс осенний
И зимним стал наш летний сад
И это чудное круженье
Мы называем листопад

Листва кружит а по России
Горят малинников костры
И вот уж вербы золотые
Грустят в преддверии зимы

Круженье листьев детства сказка
Такое видим раз в году
И пусть ноябрь был не ласков
Мы все простим за снег ему