В день рождения

Андрей Бастриков 2
Завтра будет гостей скопление, многочисленные поздравления,
Телефон в руке будет плавиться, и самой с делами не справиться.
Да, не тридцать уже и не сорок, прошлых лет накопился ворох,
Пусть не круглая завтра дата, но итоги прикинуть надо...
Здоровье что - то подводит, а к врачам сходить не выходит...
На лекарства цены подняли, хорошо, что со скидкой взяли...
Вчера вечером не было теста... У подруги разборки с невесткой...
Пицца снизу не пропеклась. Стоп, стоп, стоп. Что - то я отвлеклась...
У младшего девушка новая.  Старший, что - то психует снова...
Непонятно, когда прояснится, что у мужа там с поясницей...
У свекрови опять давление... к маме надо пойти в воскресение,
День рождения  тихо отпразднуем. Да что же, в голову лезет разное?
Буду  думать только о важном... муж очень хочет дом двухэтажный,
Кошка лапой нос закрывала, будет холод, где сшить покрывало?
Отпроситься  у  шефа на пятницу, совсем дела плохи у пьяницы....
Соберем в лесу наш бомонд ... Боже мой, ещё  делать ремонт...
И всё это важно, и в этом итог,  дел ведь по горло, не чувствую  ног,
Дети рядом, спокойна душа, мама, слава богу, жива.
Кошка больше утром не будит, да и муж, по-прежнему, любит,
Дай нам, боже, такой же повод, день этот встретить лет через сорок.


21.07.2015