Новая заря

Алевтина Гусева
Прошлое оставило следы
Ранами на сердце и судьбе.
Ах, как в нем цвели всегда сады!
А теперь лишь памятью к тебе…

Никогда не встретить мне рассвет,
Где будили трели соловья…
Все равно тебя в нем больше нет,
А теперь простилась с ним и я.

Навсегда умчали поезда
Горечи и боли тусклый свет,
И погасла, падая, звезда,
Унося печаль прошедших лет.

Но восходит новая заря
И ее я вижу наяву…
Значит пережИто все не зря,
А еще я все-таки ЖИВУ!