В каждом дне есть радость для души

Вера Половинко
В каждом дне есть радость для души

В каждом дне есть
радость для души!
В ней рождается
она птенцом в тиши,
и щебечет громко и поёт,
в ней ликует, солнечно растёт.

В каждом дне есть
радуга, есть свет!
Радость для души,
с Небес  ответ:
Ты Моё желанное дитя.
Так живи сияя и любя!

Вера Половинко
14.10.2015г.
г. Киев.