Я любуюсь твоими руками...

Ирина Барс
Я любуюсь твоими руками,
И, в глазах твоих утопаю.
Я тебе во всём потакаю,
И, под голос твой засыпаю.

Я от слов твоих нежных летаю,
В невесомости пребывая.
Как цветок в снегу зацветаю,
И, про всё с тобой забываю.

Грусть и радость с тобой разделяю,
Знаю, ты мне судьбой обещан.
Но, прошу тебя, умоляю,
Не смотри на красивых женщин.

С ними ты не равняй меня вовсе,
Не найдёшь ни родства, ни сходства.
Я похожа на эту осень,
С небольшой издёвкой уродства.

Изнутри, лишь, искрюсь и сверкаю,
Всеми красками юной страсти.
Я любуюсь твоими руками,
В них единственных моё счастье!