Мне снятся женщины

Николай Векшин
Мне снятся женщины, которых я любил,
А также те, которых только видел.
Быть может, я кого-нибудь забыл.
Но точно - ни одну я не обидел.

Мне снятся их прекрасные тела,
Глаза и губы, талии и руки...
В душе звенит амурная стрела.
Ох, бабы все слетелись, словно мухи!

Жужжат сердито: «Коля, ты г@вно!»
Их лица так презрительно суровы
И так они ругают меня зло,
Что лучше б в сон мой ворвались коровы!