Поэтам

Владислав Мордасов
Пишите, пишите, пишите...
Пусть будет всегда вдохновение
Как в вальсе Вы рифму кружите
И будет всегда настроение
А муза плеча чуть коснется
Вуалью накроет глаза
Пишите и сердце пусть бьется
И тает шепча чуть свеча