Зряплата в кризис или Путину на заметку

Павел Михалёв
Пустое постоянно
Спрашивать народ:
«А велики ли ваши
Пенсия, пособие, зарплата?».

Есть предложенье всем
Министерам, чиновникам,
Госдумщикам платить...
«От результата»!     :)))