Русский солдат

Юрий Ильин Сибирь
       

В дырах рубаха,
В шрамах - судьба,
В небо упавший
Русский солдат,

Заново вставший,
Вечно живой,
Ратный, разящий
Щит огневой,

Род не предавший,
Кровная ость,
Не запятнавший
Русский погост.
Октябрь 2015